Plume(Touiteur)修改版集中帖

由于在推上发布,有的童鞋看到,有的没看到,跑来问一次答一次,浪费资源,决定在本文保持更新。

1.本修改版仅支持Twip4,O模式的API Proxy,否则不能使用。(Twip4请自行搭建,主页http://code.google.com/p/twip/)

2.使用时务必在密码框输入API,API按Twip4生成的地址填写。

3.用户名请确保填写正确,否则会有一些小问题。

4.本修改版已不支持多帐户,不支持上传图片。

5.本修改版由官方版本经反编译、破解(付费功能)、加插代码修改而成。

 

每个版本的下载地址在对应的更新记录旁边

=========================== 更新记录 ===========================
v3.02 Mod02(2012-04-15)下载地址1:http://115.com/file/c2amd3u8 下载地址2:http://is.gd/7MbI1o

1.请勿对Protected用户进行Retweet,不支持多用户。

2.安装过今天Mod01版的用户请先卸载再安装。

3.删除帐户再添加时会退出一次,重新打开即可。

 

v2.58 Mod(6月20日) 下载地址1:http://u.115.com/file/e6v4svk4 下载地址2:http://ifile.it/cgwnsv5 **下载地址3:http://is.gd/DkuN6n**

1.在个人信息页面增加日均推数显示。

2.本版依然不显示Protected用户的锁图标,如果你官方Retweet某推时提示“拒绝访问”,就说明试图Retweet的是一个Protected用户。

 

v2.56beta 修改版(6月14日) 下载地址1:http://u.115.com/file/e65tf68q 下载地址2:http://is.gd/WlmeOA **下载地址3:http://ifile.it/nv32yjq**

1.本版已解开不能RT Protected用户的限制(注意不要对Protected用户进行官方Retweet操作,似乎是不会成功的)。

2.本版如果在设置里关闭Pull to refresh的话会造成滑动失效,官方BUG。

3.本版依然不显示Protected用户的锁图标,官方BUG。

4.本版的界面顶部阴影部分会抽风,出没无常,官方BUG。

5.好吧,说了这么多BUG,都不敢用了……本版最大优点,刷新速度快了很多。

 

v2.55 修改版(6月13日) 下载地址1:http://u.115.com/file/aqkovbjg 下载地址2:http://is.gd/JiI0Fx

1.本版已支持在Wap环境使用。

2.本版不再支持多帐号,请勿多添加。

3.本版不再支持发图,Imgur官方也不提供匿名上传了,大家安装picplz或bannka吧。

P.S.最好是卸载旧版再安装,当然不卸载也行,但可能有未知问题出现。

 

v2.54beta 第一个修改版(5月24日) 下载地址1:http://u.115.com/file/e65h8dow 下载地址2:http://is.gd/PYNEZO 下载地址3:http://is.gd/T9FLv6

1.由于是官方Beta版,可能有大量潜在的BUG,使用者请自行承担风险。

2.稍微调低了横向滑动灵敏度,但滑动方向依然会时不时出问题(官方BUG)。

3.由于官方采用了全新的登录方式,本修改版未经大量测试,可能会有FC的现象。

 

v2.52 第一个修改版 (5月18日) 下载地址:http://u.115.com/file/aq7ki6ht 下载地址2:http://is.gd/u7KxAv

1.官方说修复了v2.50很多BUG,我使用中依然有Profile会FC的BUG,大家酌情选用。

 

v2.50 第一个修改版(5月11日) 下载地址:http://u.115.com/file/bhdog529

1.修复了后台刷新失效的问题(感谢 @zhyu 发现此BUG)

2.去除Debug功能代码,不再收集崩溃信息。

3.官方终于把他们写的半残废水平滑动控件换成Android自带的水平滑动控件了,滑动体验大大提升!故而本修改版不再加入v2.20修改版里的滑动修正代码,请用户在 设置——自定义——滑动切换 重新勾上。

 

v2.20 第二个修改版(最终版 5月11日)下载地址:http://u.115.com/file/dnhjtvrs **http://is.gd/8vWyBQ**

1.去掉Debug功能,不再收集崩溃信息.

 

v2.20 第二个修改版(Debug版 5月7日)下载地址:http://u.115.com/file/e6kxzjxp

1.加入了Debug功能,主要是收集本修改版的崩溃信息,便于修复。(感谢@ahtoh @vision18168 @irenz @izhazha)

2.修正了部分API代理地址会引起FC(强制关闭)的问题

3.修正部分SSL的API代理不能正常登陆使用的问题

 

v2.20 第一个修改版(4月23日)下载地址:http://u.115.com/file/dnhtmjpu

1.本来想把官方的呆滞手势检测重写一次的,不过由于某些代码看上去太繁杂,写了一半,最终还是放弃了。代替的是,以牺牲横向滑动为代价,提升纵向滑动的体验,在 设置——自定义——滑动切换 取消勾选,然后重新启动Plume才会生效。

2.考虑到某些用户是用别人的Twip,不能自主修改Twip4目录下的config.php,导致不能发图。在这里用imgur图床代替了Twitpic,在 设置——网址缩短——Bit.ly登录 里填入你的imgur API Key即可。当然,留空不填也可以,由于每个Key的上传上限是 50个/小时,我内置了4个Key,应该够用了。建议不怕麻烦的童鞋去申请自己专用的。

P.S. 注册帐号在 http://imgur.com/ ,然后申请API Key在 http://imgur.com/register/api_anon

 

v2.18 第一个修改版的修复版(3月1日):下载地址:http://u.115.com/file/dnhtmtyq

1.修复某些API在验证用户并登陆时FC或无响应的问题,加强API格式检查。

 

v2.18 第一个修改版(2月24日):下载地址:

1.把对v2.17的修改全部用在这个版本身上了,未有其他功能上的改进。

 

v2.17 第四个修改版(2月24日):下载地址:http://u.115.com/file/e6k9t4km

1.又更改了API地址的储存位置,烦请用户卸载第三修改版再安装。

2.修复推图功能,请用户将Twip4目录下的config.php复制一份,将其命名为config.txt,否则推图功能依然不能使用。墙内选Plixi服务,可直接上传。其他图片服务商需挂VPN再上传。

 

v2.17 第三个修改版(2月22日):下载地址:http://u.115.com/file/e6k9tiqn

烦请用户们删除账户重新添加一次!

1.更改API地址的储存方式,由原来占用数据库Secret的位置改变为用XML储存。

2.修正多账户使用时,API混乱的问题。发推的时候请在左下角点击选择目标发送账户,以确保不会发错。

3.加入了内容超长自动截断,超过140字时直接舍去尾部内容,添加半个省略号。

 

v2.17 第二个修改版(2月21日):下载地址:http://u.115.com/file/aq7lunwr

1.密码框(API框)输入内容可见,不再是一串圆点了,方便输入API。

2.当使用老式RT时,编辑光标自动跳到内容开头,方便用户直接输入内容。

3.本版弃用了啊兴的Static类,重写了所有附加代码,集成一个新的Util类。