Twitter For Android 修改版集中帖

详细内容:

0、API代理的格式按完整的URL地址填写( http://aaaa.com/bbbb/o/user/random ),末尾有无“/”不影响

1、本修改版仅支持Twip4 O模式的 API代理。至于为什么不支持其他,因为T模式在我空间不能正常工作,GTap我没搭建过。

2、本修改版不能发图,不能使用多帐号。至于为什么,因为我不能获得你们的consumer key和secret,或者有同学在淘宝买的API代理我不能获得oauth token和secret。为了最大的兼容性。

3、本修改版不能和官方版共存。至于为什么,因为包名相同,签名不同,系统不让覆盖安装。

4、本修改版增强特性:

· 支持HTTPS的API代理。

· Quote回复(老式RT)格式从官方的双引号包围内容改回常见的 RT @user: content 格式。

· Quote回复(老式RT)的时候,编辑光标自动置于段首,方便直接输入内容。

· 对Protected用户可以进行Quote回复(老式RT);但记勿用官方RT,会失败无提示。

· 若发送的内容超过140字符,自动截断超长内容,后添半个省略号。
· 在Profile页面追加日均推数显示。

5、总有同学想问我是如何修改的,有没有教程提供,不是我敝帚自珍,而是这些涉及代码的事情跟你讲你也不会,要是你会的,根本不需要我讲你也能比我做得好。

6、本修改版仅供个人学习研究之用,你可以在注明作者(@darkhandz)或出处(darkhandz.com)的情况下随意转载,但严禁涉及任何商业用途,本人不为此承担任何责任。


特别说明:Twitter官方已经在7月开始启用新的DM权限规则,如果你目前的API代理不能接收DM,请更新你的Twip4到最新版本,重新在o模式网页登录验证一次。


>
============================ 更新记录 ============================


v2.1.2_Mod01(8月21日)

下载地址1:http://is.gd/gFpyPh


下载地址3:http://ifile.it/51f62ue

继承前版,无新增特性。



v2.1.1_Mod04(7月24日)


下载地址2:

下载地址3:http://is.gd/s216bp

1、加快登录速度(和Mod02一样)

2、增加“复制到剪贴板”功能。点击某tweet,按menu键唤出。

P.S. 关于push功能,实在折腾得够累了。总结出一个在Galaxy S可行的方法,不知道在其他Rom上可不可行。先从市场安装官方版,然后挂上VPN,登陆,等同步完成之后,卸载掉,再安装修改版,然后就等同步完成,push就能工作了。


v2.1.1_Mod03(7月22日)


下载地址2:http://ifile.it/wu3xsn2

下载地址3:http://bit.ly/oJxgK5

1、支持证书不受信任的HTTPS API代理。

P.S. 和大家说声抱歉,我竭尽所能依然不能把Push功能恢复正常。(见新版)



v2.1.1_Mod02(7月21日)


下载地址2:**http://ifile.it/5bs6vet **

下载地址3:**http://is.gd/ccjiJ0

1、更新内容为本文顶上面的所有说明。



v2.1.1_Mod01(7月20日)


下载地址2:**http://ifile.it/1p8oat7

下载地址3:**http://is.gd/dYyrSZ**

1、仅在官方版本加入API代理支持,未作任何特殊改动。